Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Determinação de parâmetros de processo para obtenção de fruta laminada de bacuri e coco verde.
Autores:  NASCIMENTO JUNIOR, J. C. L.
DIAS, L. F.
FREITAS, S. P.
MATTIETTO, R. de A.
NOGUEIRA, R. I.
MATTA, V. M. da
Data:  2020-01-02
Ano:  2019
Palavras-chave:  Atividade de água
Isoterma de sorção
Resumo:  bitstream/item/209495/1/cap-23-simeali-matta.pdf

SIMEALI. Claudia Regina Vieira, Érika Endo Alves, Maximiliano Soares Pinto, Neide Judith Faria de Oliveira e Roberta Torres Careli (Ed.).
Tipo:  Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  14794

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117999
Editor:  In: SIMPÓSIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 3., 2019. Montes Claros. Interdisciplinaridade e inovação na Engenharia de Alimentos [E-book]. Montes Claros: ICA/UFMG, p. 1051-1057, Cap. 23. 2019.
Relação:  Embrapa Agroindústria de Alimentos - Capítulo em livro técnico (INFOTECA-E)
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional